Hier finden Sie sämtliche Nachrichten der Feuerwehr Stadt Hammelburg. Auf dieser Seite wird u.a. von Ausbildungen, Veranstaltungen und sonstigen Tätigkeiten rund um die Feuerwehr berichtet. Berichte über die Einsätze der Feuerwehr sind in Zukunft im Detailbereich der Einsatzübersicht zu finden.

Einigen ist es mit Sicherheit schon bekannt. Die Feuerwehr Hammelburg arbeitet derzeit intensiv an der Umsetzung einer neuen Version der Homepage. Diese wird im März bei der Jahreshauptversammlung präsentiert und freigeschalten. Ihr dürft gespannt sein!

Am 23.02.2019 fand die jährliche Dienst- und Mitgliederversammlung der Feuerwehr Stadt Hammelburg in der Fahrzeughalle des Feuerwehrgerätehauses statt.

Hauptthemen waren die Satzungsänderung bezüglich der gegründeten Kinderfeuerwehr, sowie die Anpassung der Mitgliederbeiträge.

Am Samstag den 23. Feburar 2019 findet um 18:30 Uhr die jährliche Dienst- und Mitgliederversammlung in der Fahrzeughalle des Feuerwehrgerätehauses statt.

Alle Mitglieder werden um pünkliches und vollzähliges Erscheinen gebeten! Anzugsordnung: Akvie in Uniform.

Die Kindergruppe der Feuerwehr Stadt Hammelburg hat eine Spende in Höhe von 500,- erhalten. Durch das Team von Elotail wird hiermit die Arbeit der Kinderabteilung unterstützt. Aktuell treffen sich alle zwei Wochen 24 Kinder zu den einstündigen Treffen.

Wir bedanken uns ganz herzlich für die Unterstützung unserer Kinder- und Jugendarbeit. Denn ohne Nachwuchs kann eine Feuerwehr in Zukunft kaum weiter bestehen.

Hinweis: Für die Veröffentlichung des Bildes liegt der Feuerwehr Stadt Hammelburg die Einverständniserklärung der jeweiligen Erziehungsberechtigten vor.